Меню
5 мин от м.Курская
Пн. - Пт. 10:00-20:00
Сб. - Вс. 11:00-19:00
ЗАПИСЬ НА РЕМОНТ
ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ
Наш адрес:

г. Москва, м. Курская

Земляной Вал д. 7, оф. 212
Время работы:

Пн. - Пт. 10:00 - 20:00
Сб. - Вс. 11:00 - 19:00

Разблокировка анлок iPhone от оператора

Если приобрели iPhone в Америке или другой стране он будет заблокирован на определенного оператора!

Каждый телефон, изготовленный компанией Apple, предназначен для определенной страны. Поэтому в каждом гаджете есть специальные установки, не позволяющие использовать сим—карты другого региона. Если вы купили iPhone в Америке или приобрели его в специализированном магазине, но позже выяснилось, что смартфон не предназначен для использования сим—карт российских операторов, не спешите продавать гаджет и покупать новый. Так вы потратите больше денег, чем воспользовавшись услугой анлока (разблокировки).

Для начала определитесь, какое «происхождение» у вашего iPhone. Для этого узнайте номер партии в настройках айфон (настройки — основные — об этом устройстве — модель) или на крышке коробки. В конце этого номера есть 2 символа — 2 буквы, обозначающие страну, для которой был изготовлен конкретно этот телефон. К примеру, в российских айфонах этими символами являются QB, RR, RS, RU во французских – F, а в американских – LL.

Для разблокировки и установки сим—фри – параметров, которые позволяют использовать iPhone в любой стране и с любым оператором, можно обратиться в сервисный центр, который умеет правильно обращаться с устройствами от производителя Apple. В нашем центре вам предоставят услуги наивысшего качества за короткий период времени, после чего вы сможете не только использовать российскую сим—карту, но и путешествовать по миру со своим iPhone, используя симки разных операторов в любых странах.

отвязка от оператора айфон

Какие признаки того, что мой айфон не поддерживает моего сотового оператора?

Ваша сим—карта просто не сможет активироваться на новом гаджете. Вы увидите на экране объявление, оповещающее о том, что данная сим—карта не поддерживается, и получите совет вставить другую. Но другая карта вашего оператора, и даже другой сети не станет поддерживаться, если ваш айфон «Американец» или другой национальности, отличной от российской.

Услуга сим—фри предоставляется официально, так как производитель дал разрешение на проведение операций по отвязке сим—карт всем фирмам, занимающимся ремонтом и облуживанием смартфонов. Причиной простоты отвязки является частота переездов владельцев гаджетов в другие страны. В отличие от поиска смартфона при утере, анлок iPhone требует обязательного вмешательства специалистов. Если в первом случае пользователь может самостоятельно решить проблему, заблокировав телефон и оставив человеку, нашедшему его сообщение, которое будет высвечиваться на экране заблоченного телефона, то во втором случае хозяину неработающего телефона нужно произвести анлок так, чтобы проблема вновь не возобновилась после перезагрузки телефона или его обновления.

На разных интернет—ресурсах можно найти инструкции по самостоятельной разблокировке, предусматривающие вмешательства во внутренние схемы, но все эти способы ненадежны и недолговечны. Проще и надежнее обратиться в сервисный центр к специалистам что бы мы смогли выполнить качественный и быстрый ремонт iPhone.