Как загружать фотографии и видео с iPhone в облако в неограниченном количестве?
Меню
5 мин от м.Курская
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб-Вс 11:00-19:00
ЗАПИСЬ НА РЕМОНТ
ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ
Наш адрес:

г.Москва, м.Курская

Земляной Вал 7, оф.212
Время работы:

Пн-Пт 10:00 - 20:00
Сб-Вс 11:00 - 19:00

телефоны:

8 (495) 960 65 46
8 (926) 647 45 47

Как загружать фотографии и видео с iPhone в облако в неограниченном количестве?

Пожалуй, не все владельцы мобильных устройств Apple знают о том, что можно бесплатно, а главное в неограниченном объеме создавать резервные копии фотографий и видео с iPhone для освобождения его памяти.

iPhone Google Фото

Сделать это очень просто, а поможет нам в этом сервис «Google Фото».

Помимо возможности создания в Google хранилище резервной копии данных с iOS устройства, в данном сервисе доступна полезная опция «Освободить место», с помощью которой можно быстро и безболезненно почистить хранилище Айфона от фотографий и видеороликов, которые уже были загружены в облако.

Обращаем Ваше внимание, что с помощью приложения «Google Фото» допускается сохранять безлимитное число фото, размер которых не превышает 16 МП, а также видео с разрешением 1080р.

Все загруженные через приложение медиафайлы будут доступны в облачном хранилище по адресу https://photos.google.com

 

Какие настройки «Google Фото» важно активировать?

1. Для подключения автоматической выгрузки данных с iPhone в данный сервис потребуется установить доступную в каталоге AppStore программу «Google Фото», после чего в настройках приложения активировать переключатель «Автозагрузка и синхронизация».

2. Чтобы подключить возможность безлимитного копирования данных в «облако», при первом открытии приложения или в дальнейшем (в настройках в меню «Автозагрузка и синхронизация» → «Размер фотографий») необходимо установить галочку напротив пункта «Высокое качество (любое количество файлов)», после чего нажать клавишу «Подтвердить».

Google Фото настройки iOS

Обратите внимание, что размер файлов при активации данной настройки будет уменьшен. Если пользователь хочет сохранять снимки исходного качества и объема (не сжатые), в программе будет действовать ограничение на размер доступного хранилища — максимум 14,99 ГБ.

3. Если для освобождения памяти устройства Вы хотите удалить на iPhone фотографии и видео, которые на текущий момент уже загружены в облачное хранилище, в настройках программы необходимо кликнуть на кнопку «Освободить место». Бояться за потерю данных не стоит — удалятся лишь те файлы, резервные копии которых уже хранятся в «облаке».

Google Фото настройки iPhone