Меню
5 мин от м.Курская
Пн-Пт 10:00-20:00
Сб-Вс 11:00-19:00
ЗАПИСЬ НА РЕМОНТ
ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ
Наш адрес:

г.Москва, м.Курская

Земляной Вал 7, оф.212
Время работы:

Пн-Пт 10:00 - 20:00
Сб-Вс 11:00 - 19:00

телефоны:

8 (495) 960 65 46
8 (926) 647 45 47

Как купить нормальный iPhone?

Восстановленный iPhone что это значит?

Многие пользователи в поиске оптимальной цены за iPhone рано или поздно сталкиваются с восстановленными аппаратами. И казалось бы, ну и что такого что аппарат был в употреблении? Ведь его восстановили и дают гарантию. И отчасти они правы если берут восстановленный iPhone у компании Apple или их официальных партнеров. Но восстановленный аппарат у компании Apple будет стоить примерно на треть дешевле аналогичного устройства. В то время как интернет предлагает то же самое устройство по самым разным ценам и эти цены выглядят куда более приятными.

Как купить нормальный iPhone?

iPhone в коробке и запакован

Очень часто пользователи сталкиваются с неприятным сюрпризом. Приходя в сервисный центр по какой либо причине, они узнают что их аппарат был восстановлен. И этого быть не может по словам пользователя, потому что он был запечатан в коробке, с гарантией обещанной от магазина и эта же самая гарантия предоставляется компанией Apple. На вопрос: “Где вы его покупали?” ответ был: “В интернет магазине”. Правда в том, что именно в таких интернет магазинах шансов купить восстановленный, залоченный, плохо отлоченный аппарат больше всего.

Запакованная коробка для многих покупателей является гарантом надежности, что в корне неверно. И тут возникает вопрос: “Как купить нормальный iPhone”?

Как купить нормальный iPhone?

Покупать новый iPhone не будучи подкованным в данном вопросе через интернет, я бы не рекомендовал. Но если вы все же решились, нижеизложенная информация вам поможет. Защитить себя от мошенников покупая новый iPhone можно, для этого вам понадобиться сайт https://checkcoverage.apple.com/ru/ru/, на котором если ввести в строку: “Введите серийный номер” IMEI вашего телефона, можно получить информацию о вашем устройстве.

Как купить нормальный iPhone?

Телефон который не включался ни разу, ожидает своей активации.

Как купить нормальный iPhone?

Также обратите внимание на страну для которой данное устройство было изготовлено

Как купить нормальный iPhone?

Чтоб проверить залочен ли ваш iPhone на оператора, вам понадобится сайт http://iphoneimei.info куда также введя IMEI вашего телефона, можно узнать залочен ли он на оператора. Если телефон в коробке, и продавец против того чтоб вы его вскрывали, обратите внимание на упаковку. Родная упаковка отличается трудноповторимым качеством, но я бы все равно не рекомендовал покупать iPhone не вскрыв коробку, не сверив IMEI на коробке, с IMEI в настройках телефона. Недобросовестные продавцы вполне могут заменить как чек на коробке, так и сим-лоток (на котором тоже указан IMEI вашего устройства). Будьте осторожны покупая недешёвое устройство, по слишком заманчивой цене.