Меню
5 мин от м.Курская
Пн-Пт 10:00-21:00
Сб-Вс 11:00-19:00
ЗАПИСЬ НА РЕМОНТ
ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ
Наш адрес:

г.Москва, м.Курская

Земляной Вал 7, оф.212
Время работы:

Пн-Пт 10:00 - 20:00
Сб-Вс 11:00 - 19:00

телефоны:

8 (495) 960 65 46
8 (926) 647 45 47

iPhone не включается – как решить проблему?

Если в какой-то момент iPhone перестал включаться и реагировать на кнопку включения, не стоит тут же отправляться в сервисный центр – для начала нужно проверить работоспособность аккумулятора и зарядного устройства.

Если при подключении устройства в гнездо аппарата через некоторое время появляется привычный индикатор заряда, можно оставить телефон и повторить попытку включения через час.

Если девайс не включается при нормальном заряде батареи, можно попробовать выполнить принудительную перезагрузку. Если у потребителя модель 7 или 7 Plus, нужно не менее 10 секунд удерживать кнопку включения и уменьшения громкости пока на экране не засветится логотип Apple. Для более ранних моделей аппаратов iPhone нужно одновременно зажать кнопки включения и Home.

Почему возникла неисправность?

Нормальное включение аппарата зависит от следующих компонентов:

• аккумулятор — при разряженной или вышедшей из строя батарее должного напряжения вырабатываться не будет, и iPhone не будет запускаться;

• кнопка включения со шлейфом – при поломке данных элементов телефон не будет знать о его включении. Важно, чтобы данная кнопка контактировала с платой;

• контроллер питания необходим для распределения питания по плате;

• процессор, память, а также другие элементы должны нормально работать для полноценного запуска;

• проводники, разъемы и шлейфы отвечают за «общение» между всеми элементами платы;

• прошивка — неправильное обновление или перепрошивка iPhone может вызвать неисправности при включении телефона

Айфон не включается

Решение проблемы

Если аккумулятор нормально заряжается, но включения iPhone не происходит, все же стоит отнести девайс в сертифицированный сервисный центр. Там наш опытный мастер выполнит полную диагностику аппарата, которая позволит определить причину поломки. При необходимости замены определенных деталей. Ремонт iPhone будет быстро выполнен и конечно же будет предоставлена гарантия на выполненную работу. Примечательно то, что несложные поломки устраняют максимум за полчаса!