Меню
РАЗБИЛСЯ ИЛИ СЛОМАЛСЯ IPHONE ? ЗАМЕНИМ НА НОВЫЙ С ГАРАНТИЕЙ 1 ГОД. ЗВОНИТЕ!
Наш адрес:

г.Москва, м.Курская

Земляной Вал 7, оф.217
Время работы:

Пн-Пт 10:00 - 21:00
Сб-Вс 11:00 - 19:00

телефоны:

8 (495) 960 65 46
8 (926) 647 45 47

Заказать звонок

Сервисный центр Эпл в Москве

Электроника от компании «Apple» славится своей функциональностью, производительностью и надежностью. Но, как и любому другому оборудованию, ей свойственно выходить из строя, причем происходит спустя 1-2 года после покупки – в момент, когда истекает гарантийное обслуживание. В таком случае «Apple-Sapphire» – наш Сервисный центр Эпл в Москве – поможет ликвидировать неисправности.

Сервисный центр Эпл

Ремонт ноутбуков MacBook и моноблоков iMac

Чаще всего MacBook и iMac нуждаются в восстановлении аппаратной части. Одной из часто встречающихся проблем является отказ в работе шлейфа жесткого диска. В таком случае доступ к сохраненным данным, файлам системы невозможен, при этом компьютер перестает загружаться.

Замена шлейфа – единственно возможное решение этой проблемы.

Неисправности в Mac появляются часто после залития водой своего любимого MacBook. Из-за попадания внутрь токопроводящей жидкости, даже незначительное её воздействие, приводит материнскую плату в негодность, очень часто «умирает» клавиатура Mac. В результате устройство перестает включаться вообще. Единственное решение проблемы – это обращение сервисный центр Эпл-сапфир на ультразвуковую чистку MacBook.

Обращаясь в наш Сервисный центр Эпл в Москве, вы можете быть уверены, что всеми работами будут руководить грамотные специалисты. Восстановление техники начинается с бесплатной диагностики, которая позволит вам определить сумму ремонта и принять окончательное решение о его необходимости.

Более серьезной типовой поломкой моноблоков iMac является выход из строя дискретной графики. Для ремонта контролера приходится менять графический процессор. В некоторых случаях проблема более серьезна – материнская плата перестает воспринимать сигналы. В таком случае спасает лишь ее замена.

Сервисный центр Эпл в Москве

Основные проблемы iPhone и iPad

Смартфоны iPhone и планшеты iPad разочаровывают своих владельцев появлением неисправностей по двум причинам – отказ в работе составных элементов и сбои в программном обеспечении. Наш Сервисный центр Эпл в Москве чаще всего обращаются для устранения таких неисправностей:

  • Отсутствие реакции на подключение зарядного устройства. Поломка возникает по причине использования неоригинальной зарядки – выходит из строя микросхема, падений – поломка шлейфа и повреждения контролера питания.
  • Не слышно собеседника при разговоре, музыки во время воспроизведения. Неисправностей возникает из-за внешнего воздействия на динамик – попадание влаги, загрязнения пылью, попытка самостоятельно чистки. Для ремонта необходима замена.
  • Выпадение пикселов, отсутствие реакции на прикосновения. Такие проблемы возникаю после падений, а страдает при этом сенсорный экран, который необходимо поменять. В исключительных случаях требуется новый шлейф, и даже ремонт материнской платы.

Для устранения проблем в программном обеспечении наш Сервисный центр Эпл в Москве пользуется специализированным компьютерным ПО. Чаще всего приходится устранять проблемы, возникающие после обновления – зависания, появление «шнурка» на экране, постоянная просьба подключиться к iTunes. Такие неисправности возникают в результате обрыва соединения во время обновления, использования непроверенного софта, попытки установить бета-версии прошивки. Исправляются они обнулением данных и перепрограммированием.

Сервисный центр Эпл Москва

Восстановление Apple Watch

Сложность ремонта смарт часов и мультимедийных плееров состоит в маленьких размерах самих устройств. Все микросхемы, системные платы располагаются компактно, максимально близко друг к другу, из-за чего чтобы подобраться к одной, требуется демонтаж другой детали.
Пользователи Apple Watch чаще обращаются с жалобами на отсутствие изображения, появление артефактов и нехарактерных полос. В такой ситуации Сервисный центр Эпл в Москве Apple-Sapphire проводит замену дисплея, либо установку новой платы. Восстановление подсветки заключается в замене микросхемы, отвечающей за ее питание и управление.

Как показывает практика, не один только пользователь виноват в поломках техники компании «Apple». Несвоевременное устранение сбоев программного обеспечения порождает поломки в аппаратной части – одна проблема порождает другую. Обращайтесь в наш Сервисный центр Эпл в Москве Apple-Sapphire при появлении первых признаков неисправностей, чтобы избежать дорогостоящего ремонта.