Меню
РАЗБИЛСЯ ИЛИ СЛОМАЛСЯ IPHONE ? ЗАМЕНИМ НА НОВЫЙ С ГАРАНТИЕЙ 1 ГОД. ЗВОНИТЕ!
Наш адрес:

г.Москва, м.Курская

Земляной Вал 7, оф.217
Время работы:

Пн-Пт 10:00 - 21:00
Сб-Вс 11:00 - 19:00

телефоны:

8 (495) 960 65 46
8 (926) 647 45 47

Заказать звонок

Обзор функций мощного смартфона Apple iPhone 7 Plus

Сравнительно недавно компания Apple анонсировала смартфон iPhone 7 Plus. Данное устройство является улучшенной версией предшествующей модели — iPhone 6s Plus, при этом девайс обладает инновационными функциональными возможностями. Производитель оснастил его сдвоенной цифровой камерой, аккумуляторной батареей увеличенной емкости и более производительным процессором. Также изменения коснулись корпуса. Он стал более тонким и привлекательным за счет нового дизайнерского решения. Обо всех технических характеристиках iPhone 7 Plus будет рассказано в тексте обзора от сервисного центра Apple-sapphire.

ДИЗАЙН И МАТЕРИАЛЫ КОРПУСА

Компания Apple предоставляет пользователям широкий выбор расцветок корпуса. Новый смартфон будет выпускаться в белом, золотом и розовом цвете. Также есть привычный «серый космос» и его глянцевый вариант. Что касается материалов, то матовые версии производятся из качественного алюминиевого сплава, обладающего защитой от мелких механических повреждений. Глянцевый вариант изготовлен из прочного стекла. На задней панели, по традиции, располагается логотип компании и камера. На передней разместились жидкокристаллический экран и сенсорная кнопка Home.

Обзор функций мощного смартфона Apple iPhone 7 Plus

НОВЫЕ ФУНКЦИИ КНОПКИ HOME

Инженеры компании Apple постарались усовершенствовать техническую сторону смартфона и сделать его более удобным для повседневного использования. Поэтому кнопка Home получила несколько новых возможностей. Во-первых, она обзавелась сенсорной поверхностью и может реагировать на легкие прикосновения. Это поможет разработчикам приложений упростить взаимодействие с устройством. Во-вторых, кнопка Home теперь оборудована более устойчивым к повреждениям механизмом. Это упрощает жизнь пользователям, которые были вынуждены часто посещать сервис.

Обзор функций мощного смартфона Apple iPhone 7 Plus

НОВЫЙ МОДУЛЬ КАМЕРЫ IPHONE 7 PLUS

Смартфон теперь оборудован сдвоенным модулем камеры. Каждая матрица обладает разрешением в 12 мегапикселей и различным фокусным расстоянием. Такое решение позволяет добиться более высокой четкости снимков или, наоборот, применить эффекты, как на зеркальных фотоаппаратах. Также сдвоенный модуль камеры может обеспечивать оптический зум 2x без утраты качества. Что касается фронтальной камеры, она обладает разрешением в 7 Мп и качественным объективом. Ее возможностей, несомненно, хватит для качественных автопортретов и видеосвязи.

Обзор функций мощного смартфона Apple iPhone 7 Plus

ХОРОШАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

В компании Apple подсчитали, что для эффективной работы iPhone 7 Plus требуется увеличенное количество оперативной памяти в отличие от предшествующей модели. Это обусловлено возросшими потребностями приложений, особенно трехмерных игр. Поэтому новая модель смартфона получила 3 гигабайта ОЗУ — ровно на гигабайт больше, чем в iPhone 6 Plus. Постоянная память также увеличилась до 32, 128 и 256 гигабайт в зависимости от версии. В совокуплении с новой операционной системой iOS 10 данные технические характеристики обеспечивают быстроту и плавность работы.

Обзор функций мощного смартфона Apple iPhone 7 Plus

УЛУЧШЕННАЯ АВТОНОМНАЯ РАБОТА СМАРТФОНА

Хорошей новостью для потенциальных владельцев смартфона iPhone 7 Plus является увеличение емкости аккумуляторной батареи. Теперь она обеспечивает до 60 часов прослушивания музыкальных композиций, 14 часов просмотра качественного видео, 15 часов браузинга по беспроводному подключению и 21 час разговора в сети 3G. Аккумулятора хватит на два дня автономной работы, разумеется, если его владелец не будет постоянно нагружать систему ресурсоемкими играми и снимать видеоролики. Это отличные показатели, которых достойна флагманская модель смартфона.

Обзор функций мощного смартфона Apple iPhone 7 Plus